Kunal Nayyar

Kunal Nayyar

Kunal Nayyar est l’acteur qui incarne Rajesh Koothrappali dans la série The Big Bang Theory.

Kunal NayyarFiche de l’acteur Kunal Nayyar

  • Nom : Kunal Nayyar
  • Personnage dans la série : Rajesh Koothrappali
  • Date de naissance : 30 avril 1981
  • Nationalité : Britannique

Récompenses obtenues pour The Big Bang Theory

  • 4 nominations mais aucun récompense à ce jour.

Filmographie de Kunal Nayyar

  • Depuis 2007 The Big Bang Theory (TV Series)
  • 2014 Dr. Cabbie
  • 2013-2014 Sanjay and Craig (TV Series)
  • 2013-2014 Sullivan & Son (TV Series)
  • 2014 The Scribbler
  • 2012 …Or Die (Short)
  • 2012 L’âge de glace 4: La dérive des continents
  • 2010-2011 The Late Late Show with Craig Ferguson (TV Series)
  • 2010 CollegeHumor Originals (TV Series short)
  • 2007 N.C.I.S.: Enquêtes spéciales (TV Series)
  • 2004 S.C.I.E.N.C.E

Photos de Kunal Nayyar

  •  Rajesh Koothrappali

Commenter

commentaire(s)

Laisser un commentaire