Kaley Cuoco

Penny très jolie

Kaley Cuoco est l’actrice qui incarne la jolie Penny dans la série The Big Bang Theory.

Penny SexyFiche de l’actrice Kaley Cuoco

  • Nom : Kaley Cuoco
  • Personnage dans la série : Penny
  • Date de naissance : 30 novembre 1985
  • Nationalité : Etats-Unis

Récompenses obtenues pour The Big Bang Theory

  • Satellite Awards en 2012 : Satellite Awards de la meilleure actrice dans un second rôle dans une série télévisée comique pour The Big Bang Theory
  • 3e cérémonie des Critics’ Choice Television Awards en 2013 : Meilleure actrice dans un second rôle dans une série comique pour The Big Bang Theory

Filmographie de Kaley Cuoco

  • 2015 Burning Bodhi (post-production)
  • 2007-2015 The Big Bang Theory (TV Series)
  • 2014 Authors Anonymous
  • 2013 Bratz: Go to Paris the Movie (Video)
  • 2012 The Last Ride
  • 2012 Ultimate Gamer: Diablo 3 (Short)
  • 2012 L’intouchable Drew Peterson (TV Movie)
  • 2011 Hop
  • 2010 The Penthouse
  • 2004-2010 6Teen (TV Series)
  • 2008 Killer Movie
  • 2006-2008 Monster Allergy (TV Series)
  • 2007 Cougar Club
  • 2007 Prison Break (TV Series)
  • 2007 Dans la peau d’une ronde (TV Movie)
  • 2006 Separated at Worth (TV Movie)
  • 2006 Bratz: Passion 4 Fashion – Diamondz (Video)
  • 2004-2006 Brandy & Mr. Whiskers (TV Series)
  • 2005-2006 Charmed (TV Series)
  • 2005-2006 Loonatics Unleashed (TV Series)
  • 2006 Wasted
  • 2006 Bratz: Genie Magic (Video)
  • 2006 Bratz (TV Series)
  • 2006 Secrets of a Small Town (TV Series)
  • 2005 Bratz Rock Angelz (Video Game)
  • 2002-2005 Touche pas à mes filles (TV Series)
  • 2005 Lucky 13
  • 2004 Les sauvages (TV Series)
  • 2004 Debating Robert Lee
  • 2004 The Hollow (Video)
  • 2004 Crimes of Fashion (TV Movie)
  • 2004 Magnitude 10.5 (TV Movie)
  • 2004 The Help (TV Series)
  • 2002 Aux portes du cauchemar (TV Series)
  • 2002 First Monday (TV Series)
  • 2002 The Ellen Show (TV Series)
  • 2001 7 à la maison (TV Series)
  • 2000-2001 Un homme à femmes (TV Series)
  • 2000 Homewood P.I. (TV Series)
  • 2000 Can’t Be Heaven
  • 2000 Don’t Forget Your Toothbrush (TV Series)
  • 2000 Growing Up Brady (TV Movie)
  • 2000 Un match au sommet (TV Movie)
  • 1998 The Tony Danza Show (TV Series)
  • 1998 Mr. Murder (TV Movie)
  • 1997 Une fée bien allumée (TV Movie)
  • 1997 Trait pour trait
  • 1996 Ellen (TV Series)
  • 1995 Programmé pour tuer
  • 1994 Angela, 15 ans (TV Series)
  • 1994 Bienvenue en Alaska (TV Series)
  • 1992 Quicksand: No Escape (TV Movie)

 

Commenter

commentaire(s)

Laisser un commentaire