Jim Parsons

Jim Parsons avec des lunettes
5 (100%) 1 vote

Jim Parsons est l’acteur qui incarne Sheldon Cooper dans la série The Big Bang Theory.

Jim Parsons avec des lunettesFiche de l’acteur Jim Parsons

  • Nom : Jim Parsons
  • Personnage dans la série : Sheldon Cooper
  • Date de naissance : 24 mars 1973
  • Nationalité : Etats-Unis

Récompenses obtenues pour The Big Bang Theory

  • Emmy Awards 2010 : Meilleur acteur dans une série comique dans The Big Bang Theory.
  • Golden Globes 2011 : Meilleur acteur dans une série musicale ou comique dans The Big Bang Theory.
  • Emmy Awards 2011 : Meilleur acteur dans une série comique dans The Big Bang Theory.
  • Emmy Awards 2013 : Meilleur acteur dans une série comique dans The Big Bang Theory.

Filmographie de Jim Parsons

  • Depuis 2007 – The Big Bang Theory (TV Series)
  • 2014 – The Normal Heart (TV Movie)
  • 2014 – Le rôle de ma vie
  • 2009-2012 – Les Griffin (TV Series)
  • 2012 – Sunset Stories
  • 2012 – Kick Buttowski: Suburban Daredevil (TV Series)
  • 2012 – The High Fructose Adventures of Annoying Orange (TV Series)
  • 2011 – Eureka (TV Series)
  • 2011 – Les Muppets, le retour
  • 2011 – Drôles d’oiseaux
  • 2011 – Pound Puppies (TV Series)
  • 2011 – iCarly (TV Series)
  • 2011 – The Super Hero Squad Show (TV Series)
  • 2010 – Marvel Super Hero Squad: The Infinity Gauntlet (Video Game)
  • 2010 – Glenn Martin DDS (TV Series)
  • 2007 – Gardener of Eden
  • 2007 – On the Road with Judas
  • 2006 – L’école des dragueurs
  • 2006 – 10 Items or Less
  • 2005 – The King’s Inn (Short)
  • 2004-2005 – Amy (TV Series)
  • 2005 – The Great New Wonderful
  • 2005 – Heights
  • 2004 – Taste (TV Movie)
  • 2004 – Garden State
  • 2004 – Why Blitt? (TV Movie)
  • 2003 – Happy End

Photos de Jim Parsons

  • Jim Parsons avec des lunettes

 

Commenter

commentaire(s)

Laisser un commentaire